Réservez une table

Les Flots Bleus

Welcomes you

un inoubliable voyage gourmand

Dans une atmosphère particulière et un intérieur élégant et branché le restaurant Les Flots bleus invite les gourmets les plus exigeants à partager un inoubliable voyage gourmand à la découverte de ses fruits de mer.

 L'expérience et la connaissance culinaire approfondie de Frank Wynsberghe font que les clients bénificient d'une cuisine créative, variée, riche et raffinée. La connaissance du chef pour les classiques se ressent dans sa carte. L'ensemble de ses délicieuses spécialités de la mer forment une symbiose savoureuse aux accents contemporains. Son amour inconditionnel pour la cuisine, les produits de toute première qualité et son goût exquis lui font honneur. Un homard, à l'instant même sorti de l'homarium et un cabillaud de qualité supérieure se retrouvent assez rarissimes sur la digue de Knokke.

Réservez une table

Nos menus

Un homard, à l'instant même sorti de l'homarium et un cabillaud de qualité supérieure se retrouvent assez rarissimes sur la digue de Knokke. Les délicieuses préparations gastronomiques ravissent les clients exigeants. L'excellente carte des vins complète enfin le parcours gastronomique.

Voir nos menus